葛秋江简介孙子兵法企业管理

2021-12-17 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:14

葛秋江


个人简介

葛老师,文学学士,教育硕士。清华大学担任职业经理训练中心教练、《清华职业经理人》第一任主编。

北京天一恒业管理咨询公司设计部总监。现任现任:河北蓝智企业管理咨询公司总经理

葛老师执着于传统文化研究20余年,90年代,开始全面触摸西方管理。探讨中西方交流背景下中国经济管理的理论。率先发现西方理论的不足与缺陷,指出“言必称哈佛”的海归派是中国管理理论界的“博古和李德”。现代西方经济理论不能解释中国的经济发展问题。所谓的“现代管理理论”也不能解释中国特定背景下的管理问题。葛老师是最早对西方经济管理理论提出了质疑的青年学者。

为完善、验证中国特色的企业管理理论,葛老师深入校园,企业,走访企业家群体,参与公司决策和管理,还独自创建企业,提高了企业管理咨询水平,为公司员工提供了科学的职业生涯规划咨询。也为自己的中国管理理论提供了支持。

葛老师是中国式企业管理理论的传播者和实践者,中国传统文化的研究者、中国管理教学的研究者。几年来,在许多大学校园举办多次巡讲活动。


精品著作

《砺沙成珠》

《激情与思想》

《大地揽风》

《盛开在天山之巅》

《托起洁白的雪莲花》


主讲课程

孙子兵法与企业管理

论语与儒家精神

企业文化建设与管理

新员工的成长


邀约电话:13161328336 杨老师


孙子兵法讲师 企业管理讲师 葛秋江老师 葛秋江
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005784 Second.