单用祥-单用祥简介-国学文化讲师单用祥

2022-09-17 来源:国学总裁培训课程 阅读:12

单用祥老师


单用祥老师


讲师简介

单用祥,传统文化与创新管理培训专家,中国讲师500强。1957年出生,1977年恢复高考后第一批大学生,1990年赴英国留学,主修创新管理,获硕士学位,1997年晋升为研究员。上海交大安泰管理学院中国CEO(总裁)班、复旦大学正大培训中心、山东大学经济学院等多所大学总裁班授课讲师。培训经历二十余年,在国内各地授课数千场,培训学员数十万人。

1990年留学英国Manchester大学,师从国际著名创新管理专家Gummett教授。归国后,致力于创新理念的传播和管理创新实践的研究与咨询,是国内最早从事创新研究与咨询的专家学者之一。主持完成的《企业创新能力的研究》等两项成果获省部级科技进步二等奖,四项成果获省部科技进步三等奖,公开发表论文百余篇。

1995年,师从国学大师南怀瑾老师、台湾企业管理泰斗陈定国博士,在陈定国导师担任董事长的正大企业管理顾问公司任总经理,专职从事企业管理咨询与培训。期间,深入学习领悟了南怀瑾老师中华传统文化思想和陈定国老师融贯中西的企业有效经营管理谋略,将其应用于企业管理咨询与培训,将博大精深的国学智慧融入企业管理实践之中,协助企业建立起适合自身特点的创新管理体系。作为首席咨询专家,主持完成管理咨询项目百余项。

讲师风格

单用祥老师的课程将博大精深的传统文化与中西方现代企业管理方法相融合,提炼出一套适合中国企业特色和员工特点的价值观念和行为准则。课程案例丰富,联系实际,语言通俗易懂,启发性、开悟性强。单老师激情洋溢的演讲风格,与学员互动式的授课方式,将传统文化中的精髓和国内外成功企业的管理理念、方法,结合个人丰富的经历、经验和智慧与学员相互体验分享,其课程如春风拂面,触动心灵,令人回味无穷,深受企业和学员的赞誉。


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.024350 Second.