乾元商学——最新调查报告显示:长租公寓推高部分城市短期租金

2018-12-04 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:45

image.

       最新数据显示,近日,58同城、安居客联合中国社科院、华夏时报发布的一份报告指出,北京、上海、深圳、成都、武汉等重点城市长租公寓市场发展迅速,2018年11月,全国品牌公寓信息发布量同比增长83.37%。长租公寓利用金融杠杆加价争夺房源行为,推高了部分城市的短期租金。例如,与2017年12月相比,北京2018年7月长租公寓房源租金累计上涨13.04%,远高于同期非长租公寓房源租金累计涨幅(7.32%)。

【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

北京大学国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间及时删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.009890 Second.