北京大学EMBA学位班告诉你只有经历灾难才能成为了不起的企业

2019-04-16 来源:国学总裁培训课程 阅读:62

  在杭州·云栖大会上。阿里巴巴董事局主席马云在主题演讲时称,贸易摩擦必然会发生,没有矛盾不正常。

  马云强调,大国发展到今天的规模经历了数十年,贸易摩擦是必然,没有矛盾不正常,“我相信,摩擦中会冒出很多新企业,用了新思想新技术的企业,一定会成为未来的赢家”。

  他指出,只有经历过灾难的企业,才能成为了不起的企业,只有踏踏实实做好自己,未来20年,足以让任何企业成为阿里巴巴。

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.008260 Second.