EMBA面试之前需要准备那些资料?

2019-11-20 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:16

  在EMBA纳入统考之后,大部分的EMBA院校都设有提前批面试,EMBA面试之前需要准备那些资料?  EMBA面试时是需要考生提供资料的,一般来讲,EMBA面试需要考生提交的材料大致相同,主要有:
  一、推荐信
  推荐信,简单来说,是让EMBA院校能够了解被推荐人的情况,并且从推荐信中了解EMBA学员未来发展的潜力和过去的事迹。这样的话,EMBA考生才能够在申请硕士学位的道路上,更进一步。
  二、工作证明
  仅EMBA资格审查的时候,一般会要求高级管理人员在报名的时候,出示自己所在单位开出的证明,必须要加盖高级管理人员所在单位的公章。这主要是和EMBA学员的工作经验等等方面结合在一起来审核的。
  三、工作经验
  除了注明学历之外,也学员提交的资料中需要明确注明目前的工作经验是多少年。因为在这方面院校老师会进行审核,学员提交的资料应该与实际情况相符合。  四、学历证明
  报考EMBA的考生需要满足报考院校的招生条件,因此,需要提交相关的学历证明,其中包含身份证复印件、学位证书、照片等。再次提醒下广大申请人,不能学历造假,不能随意篡改学历信息。  上述材料只是基本材料,具体需要携带的材料还需以报考院校通知为准,如您有疑问,请直接联系在线老师。

【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

北京大学国学培训班|北大国学培训课程|北大国学研修班|北京大学国学总裁班培训官网 版权所有

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

no cache
Processed in 0.254202 Second.