专注于北京大学EMBA总裁研修班培训

致力于成为提供最优北京大学EMBA总裁培训解决方案的国内第一品牌

13521837775
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 报读北大EMBA是学历重要还是学位重要?

报读北大EMBA是学历重要还是学位重要?

http://www.guoxueban.org.cn/a/403.html 乾元商学院 2019-11-27

  众所周知,随着政策的改革,如今学习EMBA在毕业之后可获得学历和学位双证书,北京大学EMBA亦是如此,那么究竟北京大学EMBA学历重要还是学位重要?请看以下给大家详细介绍。
  学历的作用是证明我们的学习经历,学位是证明我们的学习能力,如果从我们个人角度上来讲,你认为我们是学习经历重要,还是学习能力重要的,我个人认为还是学习能力重要,在当今社会,很多单位看重的是我们的能力,而不是我们的学历,当然从某点上讲,学历从侧面也可以证明我们的能力。
  从整体上来看,学历和学位在一起才是最好的,因为我们在进行公务员考试,进行职位晋升,享受国家的福利待遇的时候,不仅会要求我们的能力,同时也要求我们的学历。
  如果从单个来看,北京大学EMBA的学位要比学历重要,因为北京大学EMBA的培养对象是高层管理者,他们需要的更多的是能力,来应对公司和社会的各种挑战,而这个时候,学历对于他们来说,用处并不是很大。
  大家不需要刻意的去纠结于那个重要,要考虑的是通过学习,可以对我们的职业发展产生什么样的好处。

电话:010-62750882

地址:北京市海淀区颐和园路1号

邮箱:pkuoce@foxmail.com

乾元商学院微信公众号

扫描二维码,关注乾元商学院微信公众号,课程信息尽在掌握!

北京大学国学培训班|北大国学培训课程|北大国学研修班|北京大学国学总裁班培训官网 版权所有
cache
Processed in 0.007008 Second.