专注于北京大学EMBA总裁研修班培训

致力于成为提供最优北京大学EMBA总裁培训解决方案的国内第一品牌

13521837775
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 高级研修班,总裁班,高校研修班和在职研修班是一回事?

高级研修班,总裁班,高校研修班和在职研修班是一回事?

http://www.guoxueban.org.cn/a/415.html 乾元商学院 2020-01-15

  首先高级研修班和总裁班的表面意义便是,总裁班突出的是培养对象,而高级研修班则突出的是高质量的课程,同样高校研修则是突出的师资力量,在职研修班则是突出的证书授予。

在职研修班主要针对的在职人员,在职人员进行学位提升,通过获取证书提高个人的学位,同时提高个人的综合能力。研修班对接的是学位,单纯的就读研修班最终是不能获取学位证书的,只能够获取结业证书,但是结业证书是没有什么实际性的作用的。
  其实目前市面上的所有研修班除了特别针对的专业性课程,比如财务总监啊,销售经理,运营,房地产标杆研修班等,这些都是从事相关行业的人员才会去报读的。然而另一些比如国学研修班,新时代工商班,营销班这些班级的招收对象都是针对所有人,或者想要学习相关知识的人员。
  总裁班针对的是企业的总裁,ceo等高管人才,高级研修班则是针对的企业董事长,至于课程内容,只要是企业家董事长需要学习的,课程上都会有。高级研修班和总裁班的招收对象都是高层及董事长,所以报读之后不仅能学习专业知识的讲解,同时还能够与这些企业家们进行思想碰撞。
  因为开设的研修班邀请的都是行业领域的专家,在某个领域有十几年的研修成果,所以正好你的企业遇见相似的问题,那么你就可以直接在课下与老师进行碰撞,让老师给予你实际性的建议。
  课程的建设便是让大家进行学习提升的,提升个人的企业管理能力,扩宽跟人的人脉平台。所以根据自己的需求选择自己想要学习的班级。了解自己需要什么,你就会在参加之后得到快速的提升。还不知道怎么去选择适合的班级可以联系在线老师,帮你节省选择的时间。

电话:010-62750882

地址:北京市海淀区颐和园路1号

邮箱:pkuoce@foxmail.com

乾元商学院微信公众号

扫描二维码,关注乾元商学院微信公众号,课程信息尽在掌握!

北京大学国学培训班|北大国学培训课程|北大国学研修班|北京大学国学总裁班培训官网 版权所有
cache
Processed in 0.008474 Second.