专注于北京大学EMBA总裁研修班培训

致力于成为提供最优北京大学EMBA总裁培训解决方案的国内第一品牌

13521837775
新闻资讯
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 北大研修班师资来自于哪里?研修班又是干什么的?

北大研修班师资来自于哪里?研修班又是干什么的?

http://www.guoxueban.org.cn/a/425.html 乾元商学院 2020-02-09

  北京大学研修班,主要针对企业高管人员,学习企业管理知识,营销知识,金融知识,国学知识,房地产知识,文物鉴赏知识等,企业发展到一定的规模,总会遇到方方面面的问题,北大研修班主要针对这部分人群,采用非脱产的方式,进行学习。如果需要学位的,就应该选择MBA。

北大研修班

  北京大学研修班的授课教师均为北京大学骨干教师和国内知名学者。北京大学研修班师资力量雄厚,既有一批在国内外享有盛誉的资深法学家继续发挥着重要影响,更有一大批北京大学研修班学术功底扎实,已在全国法律界和相关学科有影响的中青年法学家成为学科带头人和学术骨干。

关于研修班的师资问题,要求研修班师资百分之六十来自于学校,本地的师资不去外地,剩余的百分之四十来自于各个行业的领军专家,上市企业的高管等。有一些学员会担心老师的教学内容是不是偏理论,其实大家有所不知,很多大学老师虽然在在学校教书,但是在校外老师们会接很多项目。所以老师们不仅具有很强的理论知识,并且实战也是很强的。

这就导致老师们的教学方式是理论和实践相结合的授课方式。结合当前企业家的需求,使企业家们更容易接受和吸取。


电话:010-62750882

地址:北京市海淀区颐和园路1号

邮箱:pkuoce@foxmail.com

乾元商学院微信公众号

扫描二维码,关注乾元商学院微信公众号,课程信息尽在掌握!

北京大学国学培训班|北大国学培训课程|北大国学研修班|北京大学国学总裁班培训官网 版权所有
cache
Processed in 0.008559 Second.