何逸舟——老子道德经管理艺术专家

2021-08-28 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:37

何逸舟


个人简历

何逸舟,著名国学学者,清华大学国学总裁班、北京大学国学总裁班、中国人民大学国学总裁班、浙江大学国学总裁班、西南财大博士班及MBA班等高校的常年特邀授课嘉宾;原央视『名家论坛』栏目承办机构特邀讲师;电视栏目《赢家大讲堂》主讲专家;全球通VIP 大讲堂特邀主讲专家;2009年“全球华人10强国学讲师”。

何逸舟行事低调,信奉“潜龙在渊知雄守雌”的处世哲学。自2008年在国内多家电视台开讲专题国学讲座《商品道德经》以后,很少在电视上抛头露面。尽管如此,他的传统文化课程所到之处仍广受欢迎。

2009年,在由阿里巴巴网、中华讲师网、新浪网、搜狐网、腾讯网等几十家国内外媒体机构发起主办或参与协办的“首届全球500强华人讲师评选”活动中,何逸舟与易中天、傅佩荣、于丹、曾仕强、钱文忠、王立群等一起被评为2009年“全球华人10强国学讲师”。


主讲课程

国学思想与领导艺术

国学思想与人生智慧

老子道德经管理艺术


邀约电话:13161328336 杨老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.008647 Second.