张博——国学智慧与管理专家

2021-09-03 来源:国学总裁培训课程 阅读:47

张博


个人简历

张博资历背景健康养生  国学管理  压力管理  国学文化  易经风水

实战派国学导师,易学应用专家,正道自然文化创始人,“博式”智慧课程创立人,五行能量养生发起人,和谐家庭与美好人生管理专家;

北大博雅教育研究院特聘教授,中国管理科学研究院客座教授,北大、清华等十余所高校总裁班特聘教授,教育部重点课题《财商教育》核心专家,中国百强企业“国学应用”十佳讲师。

张博导师长期致力于儒、释、道、易经等诸子百家思想精髓的研究和传播,广泛贯通易学、中医学、心理学、命理学及自然环境科学等,完美吸收融合各家精髓,开创出实证实修、活学活用的“正道自然”文化教育体系——追求正知正念正能量、言行合道、道行天下、以道驭术、自然和谐的文化理念。在咨询培训中,注重实战实效,并应用于预测规划、识人用人、合作共赢、环境布局调整、正能量磁场打造、压力情绪疏导、领导者魅力提升、团队管理及健康养生等现实领域,渡人无数,影响深远!

张博导师从事国学教育研究与智慧传播二十多年来,更希望正道自然文化理念与践行能将中国传统文化精髓发扬光大,让接触到国学的人都能受益。他随和低调的性格、厚道博爱的胸怀、渊博平易的学识、轻松幽默的谈吐等深受学员及朋友们好评——因而甘愿追随张博导师的虔诚弟子也越来越多!

为更好地传播国学文化及管理智慧,他不辞辛苦,游走全国咨询服务、开课布施,在咨询和培训的实践中逐步形成了体系完整、道术并重、落地实用的国学智慧大健康教育培训咨询服务体系——正道自然文化。


主讲领域

易经风水、国学文化、领导力、健康养生、道德经


授课风格

在咨询培训中,道、法、术并重,以道驭术;在管理中融入国学精髓,充满人生智慧与正能量!

主要服务过的行业

重点高校总裁班、烟草电力、邮政速递、交通运输、金融媒体、煤炭化工、党政机关、园林地产、茶艺珠宝、养生美食、美容美体、商业百货等。


主讲课程

《易经智慧与风水环境》

《周易与企业管理》

《易道养生与禅修改运》

《国学智慧与管理》

《魅力女神修炼智慧》

《压力情绪管理》


邀约电话:13161328336  杨老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.011105 Second.