姚鸿昌——家道文化与幸福人生专家

2021-09-20 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:18

姚鸿昌12


个人简历

姚鸿昌导师著名家庭教育专家,中华讲师网亲子教育首席讲师,中国人生科学学会常务理事,中国人生科学学会家庭教育科学研究院副院长。

姚老师从事教育培训工作四十多年,曾获得全国妇联、教育部颁发的《全国家庭教育工作先进工作者》、首届学习型中国家庭教育论坛“十佳讲师”和“形象大使”称号,第五届《中国企业教育百强培训师》称号。在全国总工会《中国职工学习论坛》、全国妇联和谐家庭大讲堂、中国干部学习网当代家风学术研讨会、中国移动全球通VIP大讲堂、武汉名家论坛、深圳市民文化大讲堂、大连共青团讲坛、广州羊城学堂、燕赵文化大讲堂、苏州市民大讲堂、桂林百姓大讲堂、鄂尔多斯干部讲坛及全国各地的企业、大中小学校及幼儿园演讲时,由于演讲内容既有深刻的文化内涵,又贴近百姓生活,受到听众的热烈欢迎和广泛好评。

著名教育家演讲家李燕杰教授写道:“姚鸿昌先生是我的好友。他一贯倡导最具竞争力的教育——智慧教育。这一点与我不谋而合。他的演讲与教学启迪心灵,唤醒智慧,并突破传统教育观念。他的文章文字清晰,如诗如画,堪称为诗化、美化、艺术化、哲理化的范例,其中许多内容都能引人入胜,并从中受到启迪……”


主讲课程

传承好家风,文明千万家

好家庭

好家教

好家风

家道文化与幸福人生

幸福人生从“家”开始

家文化与人生成功

智慧教子的思路和方法

女性智慧魅力与家庭和谐

企业共赢“家文化”

明天你拿什么去竞争

智慧早


邀约电话:13161328336  杨老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.007537 Second.