王瑞民——易学专家

2021-09-21 来源:国学总裁培训课程 阅读:40

王瑞民


个人简历

中国著名易学专家

中国当代弘扬易学文化突出贡献人物

河北省周易研究会副会长、常务理事

中国策划学会周易专家委员会主任

央视《家装总动员》特约嘉宾

时空风水工作室创办人

清华大学特聘教授

中国策划学院教授


研究领域

主要研究奇门遁甲、风水、八字、姓名学等。他研究了八宅、三合、紫白飞星、过路阴阳、玄空、杨公等风水派别,形势与理气结合,空间和时间结合,实用性强、应验率高,独树一帜,在企业投资发展、房地产风水策划、开业择吉、股市行情、汇率等规划决策方面有许多独特杰作。


所获荣誉

2004年9月9日,他应邀参加了在人民大会堂举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”;在“北京首届别墅节”上,当场解答了房地产老总们提出的有关风水问题,得到了很高的评价。2007年1月以嘉宾身份出席建设部在广州中山大学举办的“中国建筑人文环境与周易文化高峰论坛”,并获荣誉证书;11月24日,在由国家建设部中国建筑文化中心举办的“中国传统建筑文化论坛”上被评为“中国当代弘扬易学文化突出贡献人物”,并获得论文一等奖。


服务客户

学生遍布全国各地及香港、台湾、马来西亚、法国、日本、德国、美国、新加坡等国家和地区。担任深圳三诺数码集团、致兴纺织、世纪领军影业、水木东方等多家知名企业的风水策划、预测咨询顾问。


主讲课程

风水

奇门遁甲


邀约电话:13161328336  杨老师


王瑞民导师 易学讲师 风水讲师 王瑞民
【纠错】责任编辑:国学总裁培训课程

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

no cache
Processed in 0.391575 Second.