陶思潮——易经专家

2021-09-25 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:16

陶思潮



个人简历

陶思潮老师,原名陶启才,自幼深受祖风熏陶,酷爱五行象数之学,求学于工业大学土木工程系。毕业后观天象于紫霞山天文台4年,遂悟死生之道,天地化育之至理。于是,皈依佛门,隐修佛教名寺。5年中浸淫风水之学,深造精微,尤于易学一道,扶发隐幽,见前人之所未见。

1990年,出山入世,以出世之智,慈悲之心,随机点化有缘。经过十多年的预测实践,积累了丰富的经验,受到易学同行的认可。现长驻香港,任香港南区商会风水顾问,为香港知名人士及企业提供风水咨询及企业策划。易学功底深厚、快速,思维敏捷、断事具体,对市场经济动象及企业和个人的宏观定位有惊人准确力。


主讲课程

《易经》

《家居风水》


邀约电话:13161328336  杨老师


陶思潮 导师易经讲师 家居风水讲师
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005452 Second.