赵常乐——孙子兵法与统帅之道专家

2021-11-12 来源:国学总裁培训课程 阅读:42

赵常乐



个人简历

专注《孙子兵法》19年

中国《孙子兵法》权威专家

中国首家孙子书院院长(山东惠民)

湖南省经信委专家库首席专家

北大、清华、长江商学院特邀讲师

赵常乐老师是当代中国《孙子兵法》研究的领军人物。他潜精研思十九年,通过对《孙子兵法》理解→实践→升华→再实践的学以致用的态度,逐渐整理出一套逻辑性、系统性、实用性极强的思想体系。并通过不断努力,成功的将笼统的1.0版本升级到细化的2.0版本,如今已是更新到融会贯通的3.0版本,且仍在不断探索与发现。

于时入秋桂月,赵老师都会进行一年一次的朝圣之旅,从北京到山东惠民,340公里的意志修行,此行将持续十年不间断。

2016年北京——孙武故里骑行7天

2017年北京——孙武故里徒步12天

2018年北京——孙武故里徒步12天

2019年北京——孙武故里徒步即将开启

脚印与汗水见证的心灵洗涤,烈焰与泥泞磨炼的身行正道。赵老师用脚步丈量信仰,深刻诠释了对兵圣孙武的虔诚与敬畏,将孙子兵法传播到底的坚定决心!

赵常乐老师对现代企业管理有着莫大的兴趣,他从《孙子兵法》中提炼精髓,结合大量亲身经历及企业经营事例,通过分析案例成败因果,总结出以赵常乐老师为思想核心的商道法则。这些法则直指现代商业竞争的本质,是科学与传统、企业家与社会、人心与人性三种关系调和的基本准则,是一名优秀领头人都想要拥有的决策锦囊,也是作为管理者建立良性团队的统帅法宝。


主讲课程

孙子兵法系列课程:

《孙子兵法与统帅之道》

《孙子兵法与领袖智慧》

《孙子兵法与博弈智慧》

《孙子兵法中的商业智慧》

《孙子兵法与竞争策略》


邀约电话:13161328336  杨老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005451 Second.