孙文康——国学经营智慧专家

2021-11-14 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:30

孙文康12



个人经历

孙文康,实战派企业管理咨询师、培训师,中国式管理践行者,企业转型升级、创新设计师,组织战略与系统管理专家。对包含中国移动、中国南方电网、东风汽车、中电投、东芝电子等世界500强在内的数百家企业提供过咨询与培训服务。

孙文康老师2001年开始创业,自营及控股的实业已超过5家;2004年进入企业管理咨询、培训行业,12年来始终坚持“扎根本土,致力于中国式管理”,坚持“经历过才有发言权”,对大型国企、中小微企业的经营和发展均有丰富的研究和实践经验。

策划、主导、参与了多家知名企业战略管理、系统运营、流程优化、组织变革等咨询项目。是国内为数不多通过自身实践和研究,对企业从战略规划、流程重组、精益生产、系统运营、团队建设、营销策划融汇贯通的咨询管理专家。

孙文康老师始终秉持“以结果为导向、以客观事实为准则”的职业咨询师风范,不做哗众取宠的忽悠,切实推进中国企业变革与升级。曾连续3年为中国移动集团广东公司提供组织变革和流程优化咨询,连续5年为中国南方电网各省市级供电企业提供系统建设、风险管理等咨询和培训服务;并为包含东风汽车、中电投集团等企业在内的数百家单位提供过战略策划、职业化素养、企业文化建设、系统运营、心理按摩、团队执行、大数据营销等多个项目的咨询和培训服务。

实战研究,沉淀经验,知行合一。培训传播知识,咨询传授经验。孙文康老师始终坚持“只有经历过才有发言权”的实战导师风范,以“量身定做,个性化服务”为标准,实战经历丰富,师德高崇,学识广博,特别是他的咨询式内训的风格,让培训内容不再仅局限于课堂,而是能让企业在课堂外可以落地执行,因而深受企业赞誉和肯定。


主讲课程

《企业转型、升级与商业模式设计》

《战略与定位》

《解密众筹,实战为王》

《中小企业的中国梦——国学经营智慧》

《大数据,小数据》

《系统运营——基于过程的绩效管理模式》

《赢家通吃,适者生存——中小微企业经营与发展之道》

《创业——没那么简单》

《团队与企业文化建设》

《执行力你学不会》

《风险管理实战》

《品牌营销》


擅长领域

组织变革与战略策划、商业模式设计、团队与企业文化建设、系统运营管理、大数据营销、创业指导与众筹策划、卓越绩效管理、风险管理、精益生产等。


邀约电话13161328336 杨老师


孙文康导师 国学经营智慧讲师 战略与定位讲师 孙文康
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

no cache
Processed in 0.403692 Second.