张益勤——太极拳法专家

2021-11-19 来源:国学总裁培训课程 阅读:41

张益勤

个人简历

张益勤导师湖北武汉人,自幼习武医学深得师傅真传,其后就读于湖北中医学院,曾荣获中华中医药学会“全国中医整脊优秀人才”称号。湖北中医大学康复培训中心讲师,查拳第十三代传人,正宗杨式太极第七代传人,经过几十年的不断探索和追求,不断学习和积累,把中医的传统手法和西医得解剖学有效的结合并运用到临床,发扬光大了中医脊诊技术,一直工作在教育一线,随着时间的推移,临床的经验的积累又把武术,养生气功,和松筋揉穴,推拿整脊,应用于实践中,现任世界道医联盟副秘书长,世界道医协会副会长,世界道医协会太极养生研究会会长,丹道玄灸技术顾问,湖北省杨式太极研究会副秘书长,中国武术六段,武汉太极商学院,湖北省中医院,湖北省中医学院太极拳总教练。


主讲课程

太极拳法

太极理疗

太极禅修

太极和中医养生


邀约电话13161328336 杨老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

no cache
Processed in 0.384734 Second.