北京大学标杆房地产EMBA高级研修班怎么样?

2022-04-03 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:6


由于企业的不断发展壮大,许多企业管理者的自身储备知识已经无法再继续引领企业发展,因此越来越多的企业管理者会选择参加EMBA来提升自己,那么北京大学标杆房地产EMBA高级研修班怎么样?

随时经济全球化的快速推进,国家的城镇化建设的稳步发展,外部经济的打压,国家经济的调控深入等,为房地产业的开发,带来了严峻挑战的同时,也带来了前所未有的发展机遇。

在国家乡村振兴战略的背景下,北京大学依托百年学府的人文理想情怀,携百年名校的专业优势和顶尖师资,联手产业精英,将战略、运营、艺术与创意内化成一种人生追求,开设北京大学标杆房地产EMBA高级研修班。

课程深度聚焦房地产开发、乡村振兴、康养产业、文创文旅及特色地产等前瞻性产业,从战略规划、顶层设计、落地运营、产业投融资的全生命周期,帮助学员更新理念和知识,提供新思维、新视角、新观点与新模式,达到理论水平与实践能力的全面提升,进行有效资源对接、助推企业的全面健康发展,为企业转型升级与产业发展赋能,以现代创新思维去进行房地产业的突围和破题。

可持续发展已经成为整个行业发展的共同目标,近几年房地产从“高速增长”到“高品质增长”的转变,更加考验我们房地产业卓越领导人的大智慧、大谋略。新城镇化建设和乡村振兴,带来的发展契机,更需要汇聚各方优质资源和前沿战略思想。聚焦地产行业转型升级,借鉴成熟市场经验,重塑房地产全价值链,在混沌中实现蜕变,为房地产企业管理者提供新思维、新视角、新理念与新模式,引领地产经济新时代。

课程涵盖:洞悉时势、通晓政策、理性思辨、全局统观、资源融合、圈层交流、管理提升、样板研学、实操落地等亮点。

由上可见北京大学标杆房地产EMBA高级研修班非常不错,如有意愿参加本项目,欢迎随时与在线老师联系!


EMBA培训 EMBA研修班 北京大学标杆房地产EMBA高级研修班
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005233 Second.