卓越商道董事长班怎么样?

2022-04-02 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:5

经调查发现,近期关注卓越商道董事长班课程的学员突然多了起来,之所以出现这个现象,除了市场的促进作用之外,更多的还是卓越商道董事长班自身的特色对学员的吸引。那么,卓越商道董事长怎么样?

一、学习方式灵活

卓越商道董事长班学员可根据工作需要选择每门课程的上课地点时间,每个月利用一个周末集中四天学习(周四至周日),完成16-18门课程后,在导师指导下完成毕业论文,并进行论文答辩。

二、弹性学制

卓越商道董事长班学位实行弹性学分制,一般为18-24个月(最长可在五年内完成)。

三、课程设置独特

卓越商道董事长班课程依照国际标准设置,选用最新的管理实践及研究成果进行客场教授和案例教学。课程体系分为:基础模块、领导模块、管理决策模块、专题选修模块、研究模块。以上5个模块共计课程38门,其中学位课4门,必修课8门(含学位课),选修课6-8门,厦大卓越商道董事长班研究生必须完成至少16-18门课程。

四、招生对象设定

1、大学本科或以上学历(专业不限),8年以上工作经历5年以上管理经验;

2、担任各类企事业单位、政府部门高层领导职务;

3、参加由研究生院和管理学院单独组织的入学考试,成绩合格;

4、具有高度的政治素养、职业道德和事业进取心;

由此可见卓越商道董事长班是非常不错的,如有意愿参加本项目,欢迎随时与在线老师联系!


董事长培训 董事长研修班 卓越商道董事长班
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.007439 Second.