方尔加-国学管理讲师

2022-04-20 来源:国学总裁培训课程 阅读:25

方尔加资历背景


方尔加讲师


方尔加潜心研究儒家文化三十多年,在北京大学高级董事长班、光华管理学院EMBA、中国社会发展研究中心、清华大学、长江商学院、国务院发展中心、华为集团等开设中国文化与企业管理讲座。著有《道德经意释致用》、《将帅型企业家松下幸之助》、《儒家思想演讲录》、《王阳明心学研究》等多本具有较深社会影响的专著。

方尔加主讲课程

《王阳明心学研究》《荀子新论》《将帅型企业家松下幸之助》《法家思想》《道家思想》《儒家思想》

邀约电话:13161328336杨老师



方尔加 传统文化讲师 国学管理讲师
【纠错】责任编辑:国学总裁培训课程

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005785 Second.