北京大学企业管理素养研修班能学到什么知识?

2022-05-03 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:5

不知从什么时候起,报读总裁研修班已经成为一种时尚,尽管大家平日工作繁忙,但扔回挤出时间学习。可是究竟能够学到什么呢?是否真的如很多人说的那样好,我想这也是很多正在犹豫的总裁们想知道的,那么参加北京大学企业管理素养研修班能学到什么知识呢?

北大这样知名院校开设总裁班,其实本身就有很大的优势。除了整合自己的优秀师资来授课外,还会聘请资深教授及在国内外具有重要影响的著名学者和学术带头人来主讲,所开的每一堂课都是精品,学员们能从中受益匪浅:

权威的专业知识

北大总裁研修班邀请来自海内外知名高校、政府机构、业界知名专业机构的鼎盛师资,他们能够为学员传授业内最权威的知识及解析业内最新动态。

成功案例分析

因为都是来自各个企业的鼎盛师资,自然会有很多大型企业的成功案例,通过给大家讲解,学员学以致用,运用到自己的企业中,这就是最大的收获。

拓展人脉

参加北京大学企业管理素养研修班的学员大都是企业的高层管理人员或是董事长、总监等高管,与这些高管同堂学习交流,不仅能提高自己的知识水平,而且还能丰富自己的阅历。另外,还可以扩展自己的人脉关系,为今后的发展提供有力的保障。

总之,参加北京大学企业管理素养研修班,学员不仅能够学习到权威的专业知识,而且还会听取大型企业成功案例、拓展自己的人脉圈,这些对于一个企业的管理者是尤为重要的,就是参加总裁班最大的收益。


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.015256 Second.