杨松超-杨松超简介-国学管理讲师杨松超

2022-05-10 来源:国学总裁培训课程 阅读:34

杨松超资历背景


杨松超讲师


中国人民大学哲学博士


中国人民大学副教授


北京大学MBA班授课专家


清华大学高级总裁班授课专家


京麓书院特聘教授


国学智慧应用专家


中华讲师网百强讲师


“中国品牌讲师”


主讲儒家、道家、法家、兵家和佛教智慧


杨松超老师自幼从熟读《三字经批注》开始,阅读和研习了我国儒墨道法兵佛各大主要流派中大量的典籍,有着对国学文化独特的感悟能力和理解能力,并将这些历经两千余年验证的、属于全人类共同的智慧精炼提纯出来,愿为中华国学的振兴和构建国人高尚、智慧的精神家园尽绵薄之力。


杨松超老师曾先后从事人力资源管理、企业中层管理等工作,过去的十多年来,专职从事教育事业,具有很强的理论联系实际的能力,在《儒家管理智慧与企业家修炼》、《国学智慧与现代管理》、《国学与领导力》、《论语》中为人处世的智慧等课程方面有着扎实的基础,结合25年大学授课经验,所授课程深入浅出,通俗易懂,感染力强,广受欢迎。


曾先后在国家核心学术期刊CSSCI、中文核心期刊和省部级刊物公开发表学术论文二十余篇;翻译学术著作及其他资料20余万字;出版个人专著一部。


现正参与国家级重大攻关课题《中国古代治国理念研究》的研究。


授课风格:


内容权威;案例丰富;通俗易懂;耐人寻味


杨松超主讲课程


1、国学与领导力


2、道家思想与人力资源管理


3、《论语》中为人处世的智慧


4、《道德经》中的管理智慧


5、《论语》中的孝道及启示


6、儒家管理智慧与企业家修炼


7、法家刚性管理智慧





相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

no cache
Processed in 0.420453 Second.