云龙子-云龙子简介-易经风水讲师云龙子

2022-05-17 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:6

云龙子资历背景


云龙子讲师


云龙子大师,俗名吴岩松,法名吴三岩,籍贯江苏,号青藤道人,道号云龙子,清华大学工商管理硕士。国学应用大师,著名隐士,道学大师,建筑风水大师,管理大师,中国传统文化传播者。在商界率先提出‘道家文化与中国企业管理智慧学’和政界‘道家思想与中国官场升迁学’的国学学者。云龙子大师自幼热爱国学经,史,子,集,对道家文化有深层研究,早年云游全国各地寻师问道,在终南山被一隐居终南山道长收为弟子从此开始走向道家修练之路。对道教的五术有高深的造诣。

云龙子大师同时是国内道教唯数不多的能够把五术之法运用到现实社会里为人避邪镇煞、趋吉避凶,念咒符灵,察星观水的得道高士。

云龙子大师对道教五术之法进行深层修炼自成一派,更高层次的研究寻龙点穴之术和生基,对《催官法术》和《官运风水》有着高深的造诣。

云龙子大师融合多年对道学,易经,风水学等智慧修为,积累众多官运风水实践经验,集古今之大成,创造性地运用道家思想指点众多人踏上官运升迁之路。

同时云龙子大师运用《易经》智慧结合管理学指导现代企业经营管理活动。无论是指点官运祸福还是企业项目运营,人生整体改运还是企业投资计划云龙子大师经过策划后都能够达到顺利实现转运,开运,避凶大吉的目的。被国内外道学人士誉为‘道学才子,法术新派’。被企业人士誉为值得信赖的‘国学大师’

云龙子主讲课程

一、官运风水讲座

二、企业风水讲座

三、机关风水讲座

四、商铺风水讲座

五、公司风水讲座

六、地产风水讲座

七、楼盘风水讲座

八、家居风水讲座


易经风水讲师 国学管理讲师 战略管理讲师 云龙子 云龙子简介
【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005880 Second.