陈益峰-陈益峰简介-易经风水讲师陈益峰

2022-05-27 来源:国学总裁培训课程 阅读:26

陈益峰讲师


陈益峰讲师


资历背景

陈益峰师傅,当代著名风水学大师,是中国传统风水文化技术的代表性传承人之一,先后投拜多位著名风水前辈,精通寻龙点穴、三元、三合、天星、八宅风水、金锁玉关、玄空大卦、乾坤国宝、三元纳气等风水技术,其风水技术解决了各个风水门派之间的冲突,是综合性的技术型风水学大师。

陈师傅风水水平扎实,英语水平流利,成功将中国的风水技术推向世界,先后前往德国、波兰、俄罗斯、文莱王国、马来西亚、新加坡、澳大利亚等地相宅相地,传播风水五行技术,获得国内外同行的高度评价,深得蒙古王爷,东南亚王室,世界五百强企业等的高度信任依赖,名声震动海内外。

主讲课程

最好的风水学习班/最好的风水培训班

陈益峰八宅风水讲座

北京最好的风水培训班

北京风水培训最好的地方

陈益峰风水理论基础讲座

陈益峰建筑风水学培训讲座

北京风水培训哪里最好

服务企业

清华大学、北京大学、北京林业大学、万科地产、鲁能地产、中国建筑设计研究院、北京市建筑设计研究院、北京市市政设计研究总院、城建研究院等单位


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.023746 Second.