北京大学实战PE与资本3班及部分新学员晚宴活动

2017-12-03 来源:北京大学国学总裁班培训官网 阅读:93

  2011年5月27日,在结束一天的课程之后,北京大学实战PE与资本3班及部分新学员欢聚在由3班陈雅卿同学和康珂同学安排的“红色经典主题餐厅”晚宴活动。

  一到餐厅,同学们纷纷被怀旧环境所感染。餐厅墙上挂满了革命时期的招贴画、报纸,服务员全是“红卫兵”、“工人”、“喜儿”的装扮。大家仿佛回到了激情燃烧的岁月,现场气氛分外热闹。班主任庞勃老师代表全班同学感谢陈雅卿和康珂同学的大力支持,在一片掌声中,晚宴活动正式开始。

  晚宴期间,3班同学频频举杯,不仅为全班同学的再次欢聚的同学情谊而感到由衷高兴,也为来自五湖四海的新同学表示热烈欢迎。全场气氛在合唱《团结就是力量》中达到了高潮。同学们各自挥舞手中的小红旗,聚集到表演舞台上,大声唱出心中的美好意愿“团结就是力量”。


【纠错】责任编辑:北京大学国学总裁班培训官网

相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.008541 Second.