王瑞民-王瑞民简介-易经风水讲师王瑞民

2022-06-15 来源:国学总裁培训课程 阅读:28

王瑞民老师


王瑞民老师


讲师资历

中国当代弘扬易学文化突出贡献人物。

曾任河北省周易研究会第三任秘书长,副会长、常务理事

现任中国管理科学研究院企业管理创新研究所学术委员,

STADA国际高级培训师,中国策划学院教授

中国策划学会周易专家委员会主任委员;央视<家装总动员>特约嘉宾。

主要研究奇门遁甲、风水、八字、姓名学等。

编辑了风水教材《时空风水》,国际易联术数学教研基地定为培训教材,《时空风水》视频讲座2019年2月在爱奇艺网上热播。

他研究了八宅、三合、紫白飞星、过路阴阳、玄空、杨公等风水派别,是杨公风水第三十九代传人,形势与理气结合,空间和时间结合,实用性强、应验率高,独树一帜,在企业投资发展、房地产风水策划、开业择吉、股市行情、汇率等规划决策方面有许多独特杰作。学生遍布全国各地及香港、台湾、马来西亚、法国、日本、德国、美国、新加坡等国家和地区。

2004年9月9日,他应邀参加了在人民大会堂举办的“首届中国建筑风水文化与健康地产发展国际论坛”;在“北京首届别墅节”上,当场解答了房地产老总们提出的有关风水问题,得到了很高的评价。2007年1月以嘉宾身份出席建设部在广州中山大学举办的“中国建筑人文环境与周易文化高峰论坛”,并获荣誉证书;

讲师特点

王瑞民:中国当代弘扬易学文化突出贡献人物;央视《家装总动员》特约嘉宾;清华大学特聘教授;中国策划学院教授;中国策划学会周易专家委员会主任委员;河北省周易研究会副会长、常务理事;北京联合大学周易经济决策研。

主讲课程

高级风水班

奇门遁甲班

周易讲座

授课照片

王瑞民老师


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.019446 Second.