田一可-田一可简介-国学应用讲师田一可

2022-07-22 来源:国学总裁培训课程 阅读:26

田一可老师


田一可老师


讲师资历

对外经济贸易大学国际经济伦理研究中心研究员;

一可书院院长;

中国成人教育协会教师继续教育专业委员会副理事长;

中国玉文化馆馆长。苏州玉石行业协会顾问;

书法家,中国传统文化践行者、受益者、研究者、传播者;

中国教育电视台《论语与人生》、《曾国藩的启示》与《弟子规智慧》系列讲座主讲人;

北京大学百家医院管理公益讲坛专家;

京剧大师奚啸伯的再传弟子;

北京大学中国传统文化国学经典高级研修班班主任,任课教授;

中国人民大学培训学院客座教授;

曾就读于中央美术学院,中国艺术研究院书法院;

天津大学(EMBA)、人民大学(MHA)、清华大学(EMBA)、北京大学(EMBA)课程特聘教授;

北京智策知行管理顾问有限公司创始人;

课程特色

课程旁征博引,博古通今,风趣幽默,让学员在哈哈大笑中领悟人生真谛.

个人著作

《弟子规中的职业素养》和《田一可说弟子规》

主讲课程

研修班类:《中国传统价值观在企业管理中的应用》、《曾国藩的经营谋略与领导智慧》、《曾国藩的启示》、《曾国藩的识人用人之道》、《从富有到高贵的113个修炼》、《从齐家到平天下》、《国学智慧与医院文化建设》、《国学智慧与卓越领导力修炼》、《国学与人生》、《论语与人生》、《觉悟之道》等。

传统培训类:《自动自发的职业素养》、《你的工作动力从哪里来》、《为什么要学习优秀中国传统文化》、《压力管理与良好心态修炼》、《弟子规与执行力修炼》、《提高医护人员素质破解医患纠纷的难题》、《国学智慧在销售中的应用》、《自我责任管理》、《“不忘初心、牢记使命”—文化的力量》等。

解决问题

1、现在的员工越来越娇气,待遇不高不行,领导态度不好不行,工作环境不舒适不行。

现在的员工越来越没有素质,不会说话,一句话能噎死一头牛。不会做事,一件事能让你记一辈子。不会与人相处,天下老子第一,要全世界围着他转。处理不好自己肉体和精神的关系,除了会说人话基本上人事地不干。

本事不大,脾气不小。遇到责任就推,遇到利益就上,遇到成绩就抢,遇到困难就放。

作为老板你想不想改变这样的现状?

2、你想让你的企业一直具有可持续发展的空间吗?


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.005045 Second.