李宗轩-李宗轩简介-国学文化讲师李宗轩

2022-07-23 来源:国学总裁培训课程 阅读:52

李宗轩老师


李宗轩老师


讲师资历

李宗轩,1971年出生,北京交通大学MBA毕业,研究生学历。

《中国赢家大讲堂》栏目专家;

北京精诚至上文化发展有限公司

国学现代化创始人李宗轩董事长;

山西正德电力建设公司副总经理;

江苏【金色宝贝】居家项目第三方董事;

心灵大学(文明会馆)常务副秘书长;

后时代人类生存发展论坛组委会副秘书长;

精诚英豪商务俱乐部董事战略构建师价值开发者首席国学讲师;

国学现代化学术的开拓者;

中华国学教育工程国学商道领导力专家;

环球经济传媒集团环球经济网副总编;

中华国学教育工程国学商道首席专家;

西岳书院企业家导师;北美歌星-朱丽安娜核心文化策划人;

重庆西南大学【真人教育】研究和传播小组特约道德经文化顾问;

北京明德文化大学堂执行秘书长。

讲师简介

李宗轩,1971年出生,北京交通大学MBA毕业,研究生学历。《中国赢家大讲堂》栏目专家;北京精诚至上文化发展有限公司国学现代化创始人李宗轩董事长;山西正德电力建设公司副总经理;江苏【金色宝贝】居家项目第三方。

李宗轩致力于国学现代化研究、国学文化的传承开发。和新文明传播。致力于启发大众,开启明德自性、重塑中华精神。致力于企业家群体和智识精英群体的生命状态、企业状态的整体升华。凡大事必做于细。点点滴滴,损益之道,成功之道。

讲师特点

有深厚和精湛的学养支撑和深度的实践历练。有明显的创造活力。为国学的现代化传播的开拓者。有明显的智性与悟性优势。在学者与讲师群体里有自己的独具特点。心证与实证并举,中肯扼要,智慧真实不虚。在企业家心性修炼方面有独到之处。分析谋划中,注意尊重和圆通化解各方企业利益体。以生为念,以正为本,以平为实,以奇出效。

主讲课程

欺世盗名的康有为对中国近代的影响

孔子眼中的孝

中庸是最高级的自由

儒道之争

服务企业

中国赢家大讲堂


相关新闻

国学总裁班培训网仅作为企业管理课程展示的平台,课程最终解释权归各主办方所有,所提供的课程等相关信息,只供学习参考之用。本网站无法鉴别所上传图片或文字的版权,如果侵犯,请及时通知我们,我们将在第一时间删除。

国学,北京大学国学班,北京大学人文,北京大学人文班,人文培训,北京大学人文课程,北京大学国学班,北京大学国学

cache
Processed in 0.010529 Second.